Основные условия: — купон действует в любой день в любое время работы ресторана;
— купон действует только по адресу: г. Москва, Ленинский пр-т, д. 28;
— по купонам обслуживаются компании до 10 человек (включительно);
— если вы хотите прийти компанией более 10 человек, то такую возможность необходимо согласовать с администрацией ресторана по телефону +7 (925) 234-38-28;
— обслуживание компании от 5 человек (включительно) считается оказанием услуги банкета (действует специальное обслуживание, условия оказания данного формата услуги нужно уточнять по телефону +7 (925) 234-38-28);
— также запрещено приносить свои алкогольные напитки;
— купон не распространяется на алкогольные напитки, бизнес-ланчи, табачную и паровую продукцию, а также на другие спецпредложения ресторана;
— обязательно предварительное бронирование столика по телефону +7 (925) 234-38-28;
— при посещении необходимо предъявлять купон перед заказом;
— в случае отсутствия бронирования столика или непредъявления купона перед заказом администрация ресторана вправе отказать в предоставлении скидки. Купон дает право скидки 50% на всё меню кухни и безалкогольные напитки. Афиша: — вт-ср: с 19:00 до 22:00 — игра на рояле;
— чт-вс: с 19:00 до 23:00 — живая музыка;
— сб: с 20:00 — грузинские народные танцы.
Дополнительное преимущество: для ребенка в возрасте до 7 лет (включительно) дополнительный купон не требуется.
Посмотреть
меню.
Грузинская кухня, объединившая лучшие кулинарные традиции народов Закавказья, Причерноморья и Азии, отличается особенным колоритом. Для нее характерно то, что из привычных и простых продуктов можно создать гастрономические шедевры. Хинкали, хачапури, чахохбили — некоторые блюда даже стали частью интернациональной кухни! Мясные и вегетарианские супы пользуются популярностью в грузинской кухне. Харчо, хашлама, хаши, чихиртма — эти супы можно назвать самыми известными. Особое место занимают блюда из баранины, говядины, птицы. Их готовят с добавлением овощей, ароматной зелени, специй, соусов. Многие угощения получаются остро-сладкими и пряными. Гордостью грузинской кухни можно назвать выпечку. Пироги и хлеб часто готовят из кукурузной муки с добавлением сыров и пряностей.
Мацони — это популярный в Грузии густой кисломолочный продукт, похожий по консистенции на крем-карамель и изготавливаемый из разных видов молока. До революции одна грузинская фирма поставляла мацони в Париж. Мацони добавляют в тесто, супы, а чаще едят просто так. В Грузии принято покупать мацони у мацонщиков. Чтобы понять качество мацони, надо перевернуть банку вверх дном: если не течет — значит мацони хорошее.
Грузинский ресторан «Мацони» предлагает попробовать блюда, приготовленные по старинным рецептам с добавлением специй из разных уголков Грузии. Тут можно попробовать всевозможные грузинские вина, чачу и лимонады собственного приготовления, послушать национальные песни вживую, пообщаться с близкими и друзьями в душевной атмосфере.