Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.
Купон дает право скидки 50% на меню кухни и 30% на напитки (включая пенные и виноградные). Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Один купон действует на одного человека.
Если идете вдвоем или компанией, необходимо приобретать купон на каждого.
Для детей в возрасте до 9 лет (включительно) дополнительный купон не требуется.
По купонам обслуживаются компании до 8 человек (включительно).
Обслуживание компании от 4 человек считается банкетом, условия оказания данного формата услуги просьба уточнять по телефону.
Обратите внимание: на крепкий алкоголь (выше 16%) скидка не распространяется.
Купон не распространяется на бизнес-ланч, бутылочные пенные напитки, блюда с морепродуктами, двенадцатилетний солодовый напиток, самовывоз, доставку, а также на другие спецпредложения и акции бара.
Обязательно предварительное бронирование столика по телефону +7 (495) 363-86-15.
Перед заказом необходимо предъявить неиспользованный ранее купон (в противном случае скидка не действует).
В случае отсутствия бронирования столика и непредъявления купона перед заказом администрация бара вправе отказать в предоставлении скидки.
Посмотреть
меню кухни и бара.
Beerside — пивной гастропаб, расположенный на Большой Сухаревской площади. Главная особенность заведения — впечатляющий выбор пенных напитков. За 12-метровой барной стойкой собрано 24 вида разливного и более 80 позиций бутылочного пива. В меню бара особый интерес представляют авторские блюда, приготовленные на открытой кухне под руководством шефа Антона Истомина.
История появления пенных напитков очень давняя. Многие ученые расходятся во мнении относительно точного времени возникновения пива, однако большинство из них единодушно говорят, что родина этого замечательного напитка — Месопотамия. Здесь в период расцвета цивилизации возникают первые упоминания о рецепте чудного пенного напитка, процесс приготовления которого заключался в растирании пшеницы, добавлении воды, ароматизаторов, шафрана и аниса. Полученная смесь настаивалась в течение нескольких дней, в итоге получался некий напиток, который, однако, не особо напоминал по вкусу современное пиво.
Огромную популярность пенные напитки имели в Древнем Египте, причем изначально они употреблялись представителями низшего сословия, а лишь затем пиво стали пить аристократы и чиновники. Гораздо позднее по достоинству оценили египетский «феноменальный» напиток жители Европы, где впоследствии придумали множество способов варки напитка — с добавлением хмеля, солода, дрожжей и других компонентов.
Родина современного пива — Германия, ведь тут местным пивоварам удалось настолько усовершенствовать рецепт пенного напитка, что он пришелся по вкусу жителям всего мира!