Основные условия:
— оплата счета принимается наличными;
— по купонам обслуживаются компании до 6 человек (включительно);
— обслуживание компании более 4 человек считается оказанием услуги банкета (условия оказания данного формата услуги необходимо уточнять по телефону +7 (985) 922-20-62);
— скидка по купону не суммируется с другими акциями и спецпредложениями ресторана;
— купон не распространяется на банкетное меню, детское меню, каре ягненка, вино грузинское домашнее, блюдо «Говядина маринованная в фирменном соусе», десерты, хинкали, большой мясной сет, блюда навынос и другие спецпредложения и акции ресторана;
— обязательно предварительное бронирование столика (во избежание отсутствия свободных столиков) по телефону +7 (985) 922-20-62 (при бронировании столика через сайты предоставление скидки невозможно) с указанием количества человек (предоставление скидки по данному купону возможно исключительно при бронировании);
— при посещении необходимо предъявить купон перед заказом;
— в случае отсутствия бронирования столика или непредъявления купона перед заказом администрация ресторана вправе отказать в предоставлении скидки.
Купон дает право скидки 50% на всё меню кухни и 30% на все напитки (включая алкогольные) без ограничения суммы чека. Дополнительное преимущество: для детей в возрасте до 7 лет купон приобретать не требуется.
Посмотреть
меню.
Грузинская кухня, объединившая лучшие кулинарные традиции народов Закавказья, Причерноморья и Азии, отличается особенным колоритом. Для нее характерно то, что из привычных и простых продуктов можно создать гастрономические шедевры.
Хинкали, хачапури, чахохбили — некоторые блюда даже стали частью интернациональной кухни! Мясные и вегетарианские супы пользуются популярностью в грузинской кухне. Харчо, хашлама, хаши, чихиртма — эти супы можно назвать самыми известными. Особое место занимают блюда из баранины, говядины, птицы. Их готовят с добавлением овощей, ароматной зелени, специй, соусов. Многие угощения получаются остро-сладкими и пряными. Гордостью грузинской кухни можно назвать выпечку. Пироги и хлеб часто готовят из кукурузной муки с добавлением сыров и пряностей.
Знакомство с грузинской кухней обещает быть интересным! Вы сможете попробовать аппетитные блюда и понять, что прием пищи — самобытный ритуал, ключевым элементом которого считается общение в душевной атмосфере.